L’alimentation thérapeutique
L’alimentation thérapeutique implique l’utilisation spécifique de certains aliments pour traiter ou prévenir les maladies. Elle aide à soigner, notamment les maladies cardiaques, le diabète et les troubles gastro-intestinaux. En favorisant une alimentation équilibrée, elle aide également à prévenir les maladies chroniques et à maintenir un poids santé. De plus, elle améliore la santé digestive, optimise les performances physiques et mentales, et soutient le système immunitaire.
Une alimentation saine et adaptée est essentielle pour les personnes atteintes de cancer ou en rémission. Elle renforce le système immunitaire, prévient la malnutrition, atténue les effets secondaires des traitements et maintient un poids santé. En fournissant les nutriments nécessaires, elle offre la force et l’énergie nécessaires pour lutter contre la maladie et favorise une meilleure tolérance aux traitements oncologiques. Globalement, elle soutient les patients tout au long de leur parcours, de la lutte contre la maladie à la rémission et au-delà.
Déroulement de la séance
Résultats attendus
En adoptant une alimentation saine et adaptée, il est possible d’améliorer la gestion des cancers et de réduire le risque de récidive.
Une bonne alimentation contribue au bien-être général et améliore l’efficacité des traitements oncologiques, tout en renforçant les fonctions naturelles de défense de l’organisme.
Autres prestations
Réservez un appel
Pour plus de renseignements n’hésitez pas me contacter